terça-feira, 5 de abril de 2011

Suspiro de araruta

Essa tem gosto de infância mesmo!!!!
Dos meus tempos em Formiga (ando tão nostálgica!), quando minha mãe ia à padaria, levando as "quitandas" pra assar e a meninada toda atrás, ajudando a carregar.
Na volta, com os balaios cheios, a gente aproveitava pra ganhar uns trocados. Já tínhamos até clientes fiéis, que ficavam esperando para comprar pães de queijo, biscoitos e outros "quitutes".
Ela, que sempre ia embora antes, fingia que não sabia! Mas se divertia ao nos ver chegar e cutucava para ouvir nossas aventuras!

Esses suspiros derretem na boca!

Ingredientes
4 ovos;
4 xícaras (de chá) de açúcar refinado;
250 gramas de araruta;
1 colher ( de sopa) de amoníaco;

Modo de fazer
Sovar bem e fazer os suspiros bem pequenos, porque crescem muito.

3 comentários:

  1. Não vejo a hora de fazer a receita. Só tenho uma dúvida em relação ao amoníaco. Ainda se compra em farmácia?

    ResponderExcluir
  2. Sandra, juro que vou pesquisar e te falo!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...