Essa tem gosto de infância mesmo!!!!
Dos meus tempos em Formiga (ando tão nostálgica!), quando minha mãe ia à padaria, levando as "quitandas" pra assar e a meninada toda atrás, ajudando a carregar.
Na volta, com os balaios cheios, a gente aproveitava pra ganhar uns trocados. Já tínhamos até clientes fiéis, que ficavam esperando para comprar pães de queijo, biscoitos e outros "quitutes".
Ela, que sempre ia embora antes, fingia que não sabia! Mas se divertia ao nos ver chegar e cutucava para ouvir nossas aventuras!
Esses suspiros derretem na boca!
Ingredientes
4 ovos;
4 xícaras (de chá) de açúcar refinado;
250 gramas de araruta;
1 colher ( de sopa) de amoníaco;
Modo de fazer
Sovar bem e fazer os suspiros bem pequenos, porque crescem muito.
Não vejo a hora de fazer a receita. Só tenho uma dúvida em relação ao amoníaco. Ainda se compra em farmácia?
ResponderExcluirSandra, juro que vou pesquisar e te falo!
ResponderExcluirE aí? Pesquisou?
ResponderExcluir