Ainda do caderninho da mamãe, essa rosca deliciosa e linda.
Ingredientes
1 copo de leite morno;
1 colher (de sopa) de fermento fleischman dissolvido no leite;
2 colheres ( de sopa) de açúcar;
1colheres ( de café) de sal;
2 colheres ( de sopa) de óleo;
3 gemas;
Farinha de trigo, o quanto baste (mais ou menos 1 quilo).
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
Deixar descansar por 1 hora.
Abrir com o rolo, na espessura de 1cm.
Recheio
2 colheres ( de sopa) bem cheias de manteiga;
3 colheres ( de sopa) de açúcar refinado;
Misturar bem e passar na massa já aberta.
Enrolar como se fosse rocambole e cortar em "toquinhos" de 3 dedos. Arrumar os mesmos, lado a lado em uma forma untada e deixar crescer mais 1 hora.
Levar ao forno quente.
Quando estiver assada, jogar por cima uma mistura de 1 copo, não muito cheio, de açúcar, canela em pó e 3 colheres de leite.
Levar novamente ao forno por mais 30 minutos.
Eu fazia essa receita quando era adolescente e perdi, ainda bem que encontrei seu blog, obrigada por compartilhar! :)
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