sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Peixe "Piña colada" com Molho claro de jabuticaba

Já experimentou misturar peixe com abacaxi?
Eu experimentei (idéia de um amigo!) e gostei muito!
Por que, então, não acrescentar o leite de côco, grande companheiro do abacaxi na piña colada e do peixe, na peixada?

Ingredientes (para 2 pessoas)
4 filés de peixe, sem espinho;
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara(chá) de cebola e pimentão (verde, vermelho e amarelo) picados;
1 xícara (chá) de abacaxi picado;
100 ml de leite de côco;
Sal e cebolinha a gosto.
Modo de fazer

Refogue o tomate e os pimentões no azeite.
Junte o abacaxi e refogue mais um pouco.
Acrescente o peixe, tempere a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
Quando estiver cozido, junte o leite de côco e a cebolinha e sirva com arroz e o molho de jabuticada.


Molho de jabuticaba
Ingredientes
1 xícara (chá) de suco fresco de jabuticaba;
1/2 xícara (chá) de água;
1 pitada de sal;
1 pitada de acúcar;
Raspas de limão.

Modo de fazer
Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar reduzir pela metade.
Servir a seguir.






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