sábado, 19 de novembro de 2011

Cuscus

Nem marroquino, nem paulista! É nordestino mesmo! Servido no café da manhã ou no jantar! Ou em ambos!
Com manteiga ou com carne! Com leite de côco ou leite condensado, você escolhe!
Mais uma receita do Lula, que me presenteou também com a cuscuzeira, vinda direto da Paraíba!

Ingredientes
1 xícara (de chá) de farinha de milho, tipo flocão;
1 pitada de sal;
Água o suficiente para umedecer.

Modo de fazer
Levar a cuscuzeira ao fogo, com água.
Enquanto espera que a água ferva, umedeça bem o flocão de milho, temperado com 1 pitada de sal.
Ponha na parte de cima da cuscuzeira e, quando a água ferver, encaixe uma parte da outra e deixe fervendo por 10 minutos.
Sirva quente, com o acompanhamento desejado.
Se quiser, acrescente queijo fresco antes de levar ao fogo.



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