segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

"E a sobremesa... é goiabada cascão..."

Fim se semana gostoso, com direito a chuvinha boa, jardim florido e, é claro, um belo fogo no fogão a lenha.
O resultado foi essa delícia que, infelizmente, não estou podendo comer.
Um ano sem doce! Imagina? Mas o motivo vale a pena, com certeza!
Por um filho, faço esse e outros sacrifícios, com certeza!

Goiabada cascão

Ingredientes :
1 litro de polpa de goiaba;
1/2 litro de açúcar;
Suco de 1 limão;
Água o suficiente para cozinhar as polpas.


Modo de fazer:
Retira-se o miolo das goiabas e todos os pontinhos que houver nas polpas. Não é necessário descascá-las.
Levar ao fogo as polpas, o suco de limão e a água. Quando estiverem bem cozidas, acrescentar o açúcar e mexer bem até dar o ponto desejado.


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