domingo, 27 de janeiro de 2013

Escondidinho de carne

Sempre tem mandioca lá no meu cantinho! É só colher e, na mesma hora plantar de novo, as várias mudinhas que são feitas. Assim, não importa quando chego lá, sempre haverá alguma pedindo pra ser colhida.
E o que podemos fazer com elas é mesmo incrível!


Hoje é dia de escondidinho!

Ingredientes
1/2 quilo de carne (patinho) moída;
1 lata de milho verde;
1 pacote de  Creme de cebola da Maggi;
1 quilo de mandioca descascada e cozida;
1 lata de creme de leite;
200 gramas de muçarela;
Tempero a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de fazer
Refogue bem a carne, acrescente o milho verde, o creme de cebola e um pouquinho de água, misture bem e deixe cozinhar um pouco, até secar a água. Acrescente salsinha e cebolinha a gosto.


Enquanto isso, amasse bem a mandioca e faça um purê, acrescentando o creme de leite, sal a gosto e, por último, a muçarela, mexendo bem até que ela esteja completamente derretida.
Coloque em um refratário, uma camada de purê, uma camada de carne e cubra com outra camada de purê.
Leve ao forno aquecido para gratinar.
Sirva a seguir.



2 comentários:

  1. Ah Raquel!!!!
    Só de ver suas receitas, a fome aumenta.
    Vou fazer o escondidinho de mandioca.

    Bjs.

    Rosely

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Rosely!
    Pode fazer que é muito bom!
    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...