domingo, 23 de fevereiro de 2014

Manteiga aerada

Hoje recebi a visita de uma sobrinha querida ( sobrinha do meu ex-marido mas, mais minha do que dele, como todos os outros, para quem sou a "tia Raquel forever".
Entre conversas e lembranças, claro que a gente tinha que falar de comida! E aí surgiu o pão do Outback e a manteiga.
O pão vai ficar para uma outra vez ( eu não tinha todos os ingredientes em casa) e acabei fazendo um pão integral normal, só pra não perder o "gancho" da conversa! 
A manteiga, receitinha fácil demais, com apenas dois ingredientes.
Acho que de agora em diante só vou usar essa manteiga aqui em casa, pra passar no pão. Deliciosa!

Ingredientes
200 gramas de manteiga;
1/2 xícara (de chá) de água gelada.

Modo de fazer
Bater bem a manteiga na batedeira e quando estiver esbranquiçada, acrescentar a água aos poucos e continuar batendo até incorporar bem, ficando bem clara e aerada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...