sábado, 17 de setembro de 2011

Frango com paio, temperados com limão

Quando faço comida no fogão a lenha, dou um jeito de aproveitar ao máximo, justificando assim, a queima da lenha.
Uma das consequências, é o aquecimento da água, que também é uma forma de economia de energia elétrica.
O forno é excelente e bem mais rápido que o do fogão a gás.

Ingredientes
1 quilo de peito de frango;
1 quilo de coxinhas da asa ou sobrecoxas de frango;
1 quilo de paio, cortado em pedaços;
3 cebolas cortadas em rodelas;
Suco de 2 limões;
Temperos a gosto (sal, louro, funcho, pimenta...)

Temperar bem os pedaços de frango e deixar descansar por, pelo menos, 1 hora.
Juntar os pedaços de paio e levar ao forno, em forma forrada e coberta com uma folha de alumínio (o lado brilhante para dentro).
Deixar aproximadamente 1 hora.
Acrescentar algumas batatas, retirar o alumínio e deixar até dourar.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...