Ontem fiquei me perguntando o que poderia fazer com uvas frescas... a gente só encontra receitas com uva passa, que deve ser deixada de molho para inchar! A fresca, já vem inchada!
Hoje, enquanto fazia o almoço, voltei a me lembrar das uvas e em uma tentativa que deu super certo, surgiu a receitinha que aí vai!
Ingredientes
1/2 quilo de filés de peito de frango;
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de tomates cereja;
2 cachos de uva, sem sementes;
Sal grosso, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Modo de fazer
Em uma frigideira grande, doure o peito de frango no azeite.
Tempere a gosto, com sal grosso e pimenta do reino moídos na hora.
Quando estiver quase cozido, acrescente os tomates cereja e as uvas e deixe no fogo mais um pouco, até que o frango esteja pronto e as uvas e tomates, bem aquecidos, começando a soltar o caldo.
Acrescente o cheiro verde e sirva a seguir.
Nota: acompanhado de uma omelete de alho poró, ficou tudo de bom!
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