Fomos a um restaurante e o Thiago, filho da Rose, lançou o desafio: " Você sabe fazer essas cebolas?"
Claro que sei! E nunca tinha experimentado antes!
Mas adoro ser desafiada!
Depois do veredito de todos e, é claro, do Thiago, aí está a minha versão, que segundo ele, ficou melhor que a do restaurante.
Ingredientes
1 quilo de cebolas miúdas;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher (de chá) de sal;
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo;
1/2 xícara (de chá) de água;
5 cravos;
Pimenta rosa a gosto.
Modo de fazer
Levar ao fogo, em uma panela, o azeite e as cebolas.
Deixar dourar levemente e acrescentar os outros ingredientes, ajuntando a água aos poucos.
Misture devagar para que as cebolas não se desfaçam.
Deixar no fogo fraco até que as cebolas estejam bem cozidas.
Servir como acompanhamento para carnes.
Espetáculo! Quero maaaaaaaaaaais! hehehehehehe
ResponderExcluirThiaguinho,
ResponderExcluirsabe que seu pedido é uma ordem! Quando quiser, é só pedir! E aparecer pra comer, né?